Resultado Final – Leon de Huanuco 1 Oriente Petrolero 0 – Copa Libertadores 2011



Gol de Carlos Zegarra.

Probables alineaciones:

LEON DE HUANUCO (PER): Juan Flores, Luis Cardoza, Jorge Araujo, Roller Cambindo, Ever Chavez, Carlos Zegarra, Jean Ferrari, Jair Céspedez, Harrison Otálvaro, Carlos Elías, Orlando Rodríguez.

ORIENTE PETROLERO (BOL): Hugo Suárez, Miguel Hoyos, Gustavo Caamaño, Alejandro Meleán, Luis Gutiérrez, Diego Terrazas, Fernando Saucedo, Joselito Vaca, Jhasmany Campos, Juan Carlos Arce, Mauricio Saucedo.

ÁRBITRO: Marlon Escalante (VEN).

ESTADIO: Heraclio Tapia de Huánuco.

HORA: 17.30 (Peru) – 18.30 (Bolivia) – 19:30 (Argentina).

Vea Mas Copa Libertadores 2011 en VIVO

Dejar un comentario