Resultado Final – Panama 2 Costa Rica 1 – Amistoso Internacional 2015

panama costa rica 2015 amistoso

Goles de Blas Pérez, Luis Tejada y Álvaro Saborío de penal.

Martes 31 de marzo de 2015. Costa Rica enfrentará a Panama en un Amistoso Internacional. El partido se disputará en el estadio Rommel Fernández con el arbitraje de Luis Santander. Mira el Amistoso Internacional en VIVO en www.apurogol.net

Formaciones:

Panamá: Jaime Penedo; Adolfo Machado, Román Torres, Harold Cummings, Luis Henríquez; Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, Armando Cooper; Blas Pérez y Luis Tejada. DT: Hernán Gómez.

Costa Rica: Esteban Alvarado; David Myrie, Keyner Brown, Junior Díaz, Lemark Hernández; David Guzmán, Celso Borges; Joel Campbell, Bryan Ruiz, Johan Venegas; y Marcos Ureña. DT: Paulo Wanchope.

Estadio: Rommel Fernández

Árbitro: Luis Santander (México)

Hora: 20.00 Panamá – 19.00 Costa Rica – 22.00 Argentina

Vea Más Amistoso Internacional en VIVO

Dejar un comentario