¿Cómo y dónde ver Juventus vs Barcelona online en vivo y en directo?

El partido que disputarán Juventus vs Barcelona desde las 17 en el estadio Allianz Stadium en el Grupo G de la Champions League se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN 2. Mirá Juventus vs Barcelona online en vivo y en directo por Apurogol.

¿A qué hora y en que canal juegan Barcelona vs Juventus?

El partido se jugará el miércoles 28 de octubre a las 16:00 hs (ET) / 13:00 hs (PT) / 14:00 hs (México) / 17 Horas de Argentina en el Allianz Stadium de Turín.

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario