¿Cómo y en qué canal ver Independiente vs Atlético Tucumán online en vivo y en directo?

El partido que disputarán Independiente vs Atlético Tucumán a partir de las 21:30 en el estadio Libertadores de América en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN 2 y DirecTV Sports. Mirá Independiente vs Atlético Tucumán online en vivo y en directo por Apurogol.

Horarios en diferentes paises y canales para ver Independiente vs Atlético Tucumán por la Copa Sudamericana

En Argentina a las 21.30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports.
En Bolivia a las 20.30 horas por TIGO Sports.
En Brasil a las 21.30 horas por CONMEBOL TV.
En Chile a las 21.30 horas por DIRECTV Sports.
En Colombia a las 19.30 horas por DIRECTV Sports.
En Ecuador a las 19.30 horas por DIRECTV Sports.
En Paraguay a las 21.30 horas por TIGO Sports+ y ESPN 2.
En Perú a las 19.30 horas por DIRECTV Sports.
En Uruguay a las 21.30 horas por DIRECTV Sports y ESPN 2.
En Venezuela a las 20.30 horas por DIRECTV Sports.

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario