¿Cómo y dónde ver Bayern Múnich vs Sevilla online en vivo y en directo?

El encuentro que disputarán Bayern Múnich vs Sevilla a partir de las 16 en el estadio Puskás Arena por la Supercopa de Europa se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN 2 y Fox Sports. Mirá Bayern Múnich vs Sevilla online en vivo y en directo por Apurogol.

¿Cuales son los Horarios y los canales para ver Bayern Múnich contra Sevilla por la Supercopa de Europa?

En Perú comenzará a las 14 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En Argentina comenzará a las 16 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En Colombia comenzará a las 14 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En Ecuador comenzará a las 14 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En España comenzará a las 21 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En Chile comenzará a las 16 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports
En Uruguay comenzará a las 16 horas y se podrá ver por ESPN 2 y FOX Sports

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario