¿Cómo y dónde ver River vs Sao Paulo online en vivo y en directo?

El encuentro que disputarán River Plate vs Sao Paulo desde las 21:30 en el estadio Libertadores de América por el Grupo D de la Copa Libertadores se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN 2. Mirá River Plate vs Sao Paulo online en vivo y en directo por Apurogol.

Horarios y Canales para ver el partido entre River Plate y Sao Paulo por la Copa Libertadores

Perú: 19:30 / ESPN 2
México: 19:30 / Facebook Watch
Chile: 21:30 / Fox Sports e ESPN
Colombia: 19:30 / Fox Sports e ESPN
Argentina: 21:30 / Fox Sports e ESPN
Paraguay: 20:30 / ESPN

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario