¿Cómo y en qué canal ver Boca vs Libertad online en vivo y en directo?

El encuentro que jugarán Boca Juniors vs Libertad a partir de las 21:30 en la Bombonera en el Grupo H de la Copa Libertadores se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN. Mirá Boca Juniors vs Libertad online en vivo y en directo por Apurogol.

¿Cuales son los Horarios y los canales para ver Boca Juniors vs Libertad por la Copa Libertadores?

Argentina: 21:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Chile: 21:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Estados Unidos (Los Angeles): 17:30 horas
Estados Unidos (MIAMI): 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Perú: 19:30 horas
Venezuela: 20:30 horas

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario