¿Cómo y en qué canal ver Bayern Múnich vs Atlético de Madrid online en vivo y en directo?

El partido que disputarán Bayern Múnich vs Atlético de Madrid desde las 16 en el estadio Allianz Arena por el Grupo A de la Champions League se podrá ver online en vivo y en directo por el canal ESPN 2. Mirá Bayern Múnich vs Atlético de Madrid online en vivo y en directo por Apurogol.

Horarios del partido entre Bayern Múnich vs Atlético de Madrid por la Champions League

La hora del partido sera a las (21:00) / 19:00 GMT
16:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
15:00: Bolivia y Venezuela
14:00 Ecuador, Perú, Colombia y Ciudad de México

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario