¿Cómo y dónde ver España vs Alemania online en vivo y en directo?

El partido que disputarán España vs Alemania desde las 16:45 en el estadio de La Cartuja por el Grupo 4 de la UEFA Nations League se podrá ver online en vivo y en directo por el canal DIRECTV Sports para Sudamerica. Para España lo transmitirá el canal La 1 TVE y para México SKY Sports. Mirá España vs Alemania online en vivo y en directo por Apurogol.

Estos son los horarios para ver España vs Alemania

Argentina – 4:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Brasil – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Venezuela – 3:45 p.m.

Vea Más Actualidad

Dejar un comentario